Interesados contactar: aulavinicola@hotmail.com
AVLA VINICOLA 1983-2
XXII EDICION DEL MASTER TASTAVIN VALÈNCIA 2018
Estimad@s sr@s: Valencia 31 de enero 2018
Después de la exitosa XXI promoción que se está realizando en El Corte Ingles de Málaga, que cuenta con 11 magnifico alumnos que a todos nos ha enamorado (la forza del destino) iniciamos el próximo 3 de marzo la XXII edición del Master Tastavins en València. Siendo la primera vez que se realizado fuera del País Valenciano, la satisfacción obtenida nos ha dado fuerza e ideas para construir la mejor promoción del master Tastavins en su 26 años de historia. Hemos creado clases nuevas siguiendo la tendencia de los 4 últimos años (ya estamos en 33 clases) y buscado profesores para impartirlas. Damos la bienvenida a Kristel Bachoff (Master Tastavins y MBA wine & spirit por Bodeaux wine school ) y Carmen Egea (ingeniera agrónoma y enóloga), que se unen a este gran activo que tiene Avla Vinícola su magnifico cuadro de profesores.
Tambien este año tenemos una novedad importante, tenemos una nueva sede dotada con todos los medios necesario para impartir nuestra apreciada docencia. Sencilla y humilde pero muy bien acondicionada. La Seu de Aval Vincioal (como ya se le conoce) esta a disposición de profesores y Tastavins especialmente su interesante biblioteca y su excelente archivo cartográfico.
Se ha abierto la inscripción para la realización de una nueva promoción -que sería ya la XXII del Curso Superior de conocimiento Vitivinicola o master Tastavins, como es más conocido. e las 33 clases del curso hay clases de prácticas de viticultura, poda, territorio y ampelografía en campo y 2 clases teóricas, técnica-prácticas en bodegas. Salidas para clase de campo y bodega a; Sagvnt, La Sella (comarca de la Marina), Sierra Salinas y Monovar (DO Alacant) Capçanes-Tarragona (D.O. Montsant) Moixent y Fontanars (DO Valencia) y San Antonio y la Torre (DO Utiel-Requena).
Ente los alumnos de la XXII promoción se elegirá un secretario que firmara los diplomas junto con el director de Avla Vinícola una vez acabado el curso. Avla Vinícola obsequiara una caja de vino al secretario por esta colaboración para con la promoción. También deberá haber un fotógrafo de la promoción entre los alumnos que recibirá como obsequio una caja de vinos también de los catados en el curso.
El master Tastavins es un curso de alto valor formativo y relacional, gracias a nuestro plan de estudios, al material pedagógico a la experiencia y a la organización del cuadro de profesores que podemos hacer el master Tastavins . Se han hecho con gran éxito, además de València, en la D.O. Alicante (2 ediciones), y 3 en la comarca de la Marina (Comunitat Valenciana) y recientemente en Castellón. En casi todas las clases se catan vinos, hay programados 130 de; Francia, Alemania, España, Italia, Portugal, California, Mexico (baja California-Valle de Guadalupe), SudAfrika, New Zealand y Australia, Israel, Líbano, Georgia, Anatolia y Creta, pero siempre acabamos catando casi 200. El coste por alumno es 1.620 € al que se le pueden aplicar los descuentos mencionados.
Al finalizar el curso Avla Vinícola organiza una gran fiesta fin de curso que haremos en el Corte ingles Málaga para la entrega de diplomas- titulo de Tastavins los alumnos. A ella asisten los profesores, premiados galardonados por los premios que otorga Avla Vinícola, entidades colaboradoras (en esta ocasión se entregan los diplomas de entidades colaboradoras) asistiendo y también Tastavins ya egresados de otras promociones. Así mismo, realizamos un gran evento, la gran fiesta de entrega de premios de Avla Vinícola (Premio a la buena comunicación y premios Digno del Vino (5 categorías: personal, corporativa -institucional, comunicación, colectiva y producto). Los jurados de los premios son escogidos entre las promociones del Tastavins.
A los alumnos además del extraordinario material pedagógico que se les entrega; 1 pen drive para cargar los ppw, un cinta colgante para el pendrive (ambos personalizados), 1 libreta de apuntes, y 1 carpeta identificada para archivar los documentos y apuntes, y 14 dvd,s con materia y temas diversos. La plazas son limitadas, se reservan por riguroso orden de inscripción.
Cordialmente.
Joan C. Martin. Director
696 351 407- mail; aulavinicola@hotmail.com
Avda, Ausias March,105 b, València 46013
AVLA VINICOLA
1 9 8 3 – 2 0 1 8
XXIIe. CURS SUPERIOR DE CONEIXEMENT VITIVINICOLA MASTER TASTAVINS
INICIO 3-3–2018 Ꙛ FINALIZACIÓN 4-II-2019 -TASTAVINS València 2018
HOJA DE INSCRIPCIÓN
nombre: apellidos: nif:
dirección: Localidad + c.p.
tel: mail: profesión: estudios:
precio : 1.620€
5% de descuento por pago al contado.
5% de descuento para antiguos alumnos/entidades colaboradoras profesores y medios
Todos los descuentos son acumulables
La formación esta exenta de I.V.A. Por tanto las facturas del curso están exentas de IVA, según ley 27/92 art. 20-9 y art 7 del real decreto 1624/92
EL CURSO DESCANSA EN: FALLAS SEMANA SANTA-PASCUA, JULIO-AGOSTO-PUENTE PURISIMA-CONSTITUCION Y FIESTAS NAVIDEÑAS
mail: aulavinicola@hotmail.com tel 96 374 82 50 – 696 351 407
CUADRO DE PROFESORES:
XXIIe, curs superior de coneiximent vitivinícola TASTAVINS 2018, VALÈNCIA
– Se cataran 130 vinos de diversos países vinícolas –
95 Horas lectivas de teoría y cata- Confección por los alumnos de 60 fichas ampelográficas de variedades-
21 horas de prácticas en viña, bodega y laboratorio –
Se entregara un pendrive para grabar todos los pp + un buen carpesano para encuadernar el completo manual con todos los textos del curso, que damos + 10 DVD, con los siguientes temas; El Cava, Rioja y sus vinos, Vinhos do Douro e do Porto, El Mon del Vi, Temps de verema, Los vinos de Francia, Silvicultura y Tonelería, Elaboración y Crianza del vino, Los vinos de Montilla-Moriles, Los vinos de California, Iniciación a la cata, La Ribera del Duero, Manufactura del corcho, Conservación y servicio del vino.- Se entregara a cada alumno al final del curso, una orla, el TITULO de TASTAVINS y un tastaven de cuello.
CUADRO DE PROFESORES: Gabino Ponce, Catedrático Universitat d’Alacant/ Manoli Romeralo, Somelier, Campeona Mundial de Habano Somelier./ Dra. Rubina Vieira enóloga y bióloga, del Instituto do Vinho Bordado e Artesanato do Madeira./ Nuria Martí, Enóloga, Ing. Agrónoma –Universitat Miguel Hernández./Daniel Expósito enólogo y director técnico de Dominio de la Vega/ José Jimenez Ingeniero agrónomo y enólogo, director técnico de logística vinícola de Pernod Ricard/ Francisco Gines licenciado en Químicas/Oscar Priego Ingeniero Agrónomo y enólogo director técnico de Pago Casa Gran/ Francisco González, Ing. Agrónomo y Enólogo, Jefe de los servicios técnicos de la DO Cava./-Andrea Gabrielli., Master Tastavins y Licenciado en Clásicas. Divulgador técnico Vinos Italianos./Carlos Soares, del Instituto do Vinho do Porto (Portugal). Philippe Cros. Enólogo, Languedoc./ Jurgen Wagner Llicenciat Superior d’Enologia./Fernando Medina Advocat/ Carmen Egea, Ing. Agrónoma, Enóloga, directora técnica de Málaga Virgen/ John Maher, Licenciado en Historia y Editor/. Jordi Ballester Ingeniero de Alimentos. Docente en la Escuela de Enología de Dijon e investigador en el Centre des Sciences du Goût et de l’Alimentation Dijon. Kristel Bachoff licenciada superior en enología por la Uni. de Bordeuax.
Joan C. Martín, enólogo, Master Tastavins y escritor. Agradecemos la colaboración en las prácticas y clases de: Pago Casa Gran de Moixent/ Mas de Sella/ Coop de Capçanes (DO Montsant) Dominio de la Vega en San Antonio de Requena/ Sierra Salinas en Villena y Bodegas Monovar (DO Alicante)/Vilarrevinum viñedos y bodega de La Torre de Utiel/Restaurant Le Fou de Sagvnt y El Corte Ingles de València.
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