MASTER TASTAVIN EN CASTELLÓ DE LA PLANA
INICIO 12-6-2017 FINALIZACION · 5 -2 -2018 -TASTAVINS Castelló de la Plana
València 7 de abril 2017
Estimados srs:
Por la presente tengo el placer de informarle que se va a realizar en el Corte Ingles de Castellón, sito en el paseo de Morella la XX edición del Master Tastavins de Avla Vinicola. Siendo la primera vez que se realiza en esta plaza cada vez más importante para el mundo del vino y su cultura.
Se ha abierto la inscripción para la realización de una nueva promoción -que sería ya la XXª- del Curs Superior de coneixement Vitivinicola o master Tastavins, como es más conocido. De las 31 clases del curso hay 5 clases de prácticas de viticultura, poda, territorio y ampelografía en campo y 2 clases teóricas, técnica-prácticas en bodegas. Salidas para clase de campo y bodega a; Novelda, Villena, Moixent, La Sella, San Antonio de Requena, Sax, La Torre de Utiel y Capçanes (DO Montsant). Ente los alumnos de la XXª promoción se elegirá un secretario que firmara los diplomas junto con el director una vez acabado el curso. Avla Vinícola obsequia una caja de vino al secretario por esta colaboración para con la promoción. También deberá haber un fotógrafo de la promoción entre los alumnos que recibirá como obsequio una caja de vinos.
El master Tastavins es un curso de alto valor formativo y relacional, gracias a nuestro plan de estudios, al material pedagógico. Experiencia (20 años haciendolo y a la organización del cuadro de profesores que podemos hacer el master Tastavins . Se han hecho con gran éxito, además de València en la Marina y en la D.O. Alicante. En casi todas las clases se catan vinos, hay programados 110 de; Francia, Alemania, España, Italia, Portugal, California, Chile, Israel, Líbano, Georgia, Anatolia y Creta, pero siempre acabamos catando 160 o más. El coste por alumno es* 1.560€ al que se le pueden aplicar los descuentos mencionados, pago a la inscripción el 5%
Al finalizar el curso Avla Vinícola organiza una gran fiesta fin de curso para la entrega de diplomas que haremos en el Corte ingles de Castelló. A ella asisten los profesores, premiados galardonados por los premios que otorga Avla Vinícola, entidades colaboradoras y Tastavins ya egresados de otras promociones. Los jurados de los premios son escogidos entre las promociones del Tastavins. Así mismo, realizamos un gran evento, la gran fiesta de entrega de premios de Avla Vinícola (Premio a la buena comunicación y premios Digno del Vino (5 categorías: personal, corporativa -institucional, comunicación, colectiva y producto).
A los alumnos además del extraordinario material pedagógico que se les entrega; 1 pen drive para cargar los ppw, un cinta colgante para el pendrive (ambos personalizados), 1 libreta de apuntes, y 1 carpeta identificada para archivar los documentos y apuntes, y 10 dvd,s con materia y temas diversos. La plazas son limitadas, se reservan por riguroso orden de inscripción.
El curso se realiza en el Ámbito Cultural de El Corte Ingles del Paseo de Morella en Castellon, los lunes por la tarde. Aunque hay clases teóricas también en Sagunt, Valencia y Sax para conocer bodegas y entidades culturales.
AVLA VINICOLA
XXe, curs superior de coneiximent vitivinícola TASTAVINS 2017, Castello
– Se cataran 110 vinos de diversos países vinícolas – 95 Horas lectivas de teoría y cata- Confección por los alumnos de 60 fichas ampelográficas de variedades- 24 horas de prácticas en viña, bodega y laboratorio -Se entregara un pendrive para grabar todos los pp + un buen carpesano para encuadernar el completo manual con todos los textos del curso, que damos + 14 DVD, con los siguientes temas; El Cava, Rioja y sus vinos, Vinhos do Douro e do Porto, El Mon del Vi, Temps de verema, Los vinos de Francia, Silvicultura y Tonelería, Elaboración y Crianza del vino, Los vinos de Montilla-Moriles, Los vinos de California, Iniciación a la cata, La Ribera del Duero, Manufactura del corcho, Conservación y servicio del vino.- Se entregara a cada alumno al final del curso, una orla, el TITULO de TASTAVINS y un tastavins de cuello.
Joan C. Martín, enólogo, Master Tastavins y escritor.
Tel 696 351 407 Blog: abstractavinicola.wordpress.com
Mail : aulavinicola@hotmail.com
AVLA VINICOLA 1983-2017
A V L A V I N I C O L A pagina 2
XXe. CURS SUPERIOR DE CONEIXIMENT VITIVINICOLA
INICI 8-5-2017 Ꙛ FINALITZACIÓ 5-2–2018 -TASTAVINS 2017-2018 Castelló
FULL d´ INSCRIPCIÓ
nom: cog-nm: nif:
direcció: Localidad + c.p.
tel: móbil: mail:
professió: estudis:
preu : 1.560€. pagament a la inscripció: 5% de descompte por pagament al comtat.
altres descomtes:
Descompte ESPECIAL per A.E.C. …5%
TOTS ELS DESCOMPTES SON ACUMULABLES
El curs descansa e Juliol, Agost, i ponts de octubre y desembre.
mail: aulavinicola@hotmail.com tel 96 374 82 50 – 696 351 407
Joan C. Martin . Director de Aula Vinícola.
Deixa un comentari